您目前的位置: 首页» 基层快讯

双测互绘、协同发展---北京市测绘设计研究院与北京建筑大学测绘学院召开党团共建工作交流会

       6月9日,北京市测绘设计研究院(以下简称“测绘院”)与北京建筑大学测绘学院(以下简称“测绘学院”)在学院楼F座会议室召开“双测互绘、协同发展”党团共建工作交流会。测绘院党群办公室主任龚渤、战略发展处处长董明、团委书记范佳齐,北京建筑大学党委组织部部长孙景仙、测绘学院党委书记王震远、副书记冯永龙、校团委陈思源、校友办公室赵亮、测绘学院团委书记李晨及双方单位党支部书记、党员代表、学生代表参加会议。会议由冯永龙主持。


       首先,孙景仙代表学校感谢测绘院对校企党团工作共建活动的支持,同时也表达了对测绘学院党建工作的肯定,希望双方在党建和专业工作上能够进一步增强合作,充分发挥各自优势,确立结合点、增长点,把共建工作落到实处,并祝愿双方合作共赢、协同发展。
       测绘院龚渤代表企业感谢测绘学院搭建了双方合作交流的平台,一直以来为测绘院提供了很多优秀的人才,并表示将继续为学生提供实践、实习和就业的广阔平台,今后多加强合作沟通,完善多元化协同的长效机制。
       接下来,双方就党团共建工作进行深入交流。与会人员分别就支部共建、主题教育、社会实践、志愿服务、就业实习、项目合作、科研交流、文体活动等方面展开详细讨论。交流会气氛热烈,双方在合作方向、模式、目标、路径等方面达成多项初步共识,形成党团共建的初步框架协议,为进一步发展奠定了基础、描绘了蓝图。


       最后,王震远总结发言。他热烈欢迎和感谢测绘院各位领导和同志的到来,指出双方共建为测绘院和学院党建、团建工作注入了新的活力,为双方事业又好又快发展提供了更为坚实的保障。他希望通过此次交流会双方能够共同建立“互帮、互学、互助”的有效机制,促进“双测互绘”,实现资源共享、优势互补,进一步优化事业发展新模式、新途径,将合作机制朝前推进,早日结出累累硕果。
      会议结束后,测绘院参观了学院楼宇文化建设,双方合影留念。